目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在改版過後的HoJava(賀呷嗎)--2.0已經可以在Google Play 上下載得到了!! (2012/05/18)

功能更好用更強大了!!

各位美食愛好者,趕快去更新吧!!!

下載點: Google Play - HoJava

-----------------------------------------------------------------------------------------

蘋果日報新聞

連結:美食App 15萬筆好料任搜

由中興大學資訊管理學系師生共同開發的智慧手機APP--HoJava(賀呷嗎)

以美食搜尋為主,強大的資料庫和搜尋,能輕易找到各地的美食和推薦,連相關新聞都有喔~~

搜羅全台三十多家媒體報導過的全台美食店家,共計十五萬筆資料分成七大類供民眾搜尋,五月初上架後已有超過八千人次下載。

, , , , , ,

kataraxia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

官方慶祝發售圖先上~~

 

( 因為筆者沒有再發售前幾天頻頻跑官網,所以倒數計時的圖沒收到啊QQ )

 

 

雖然筆者不是十分迷TYPE-MOON的遊戲,連月姬都沒跑完過,但還蠻喜歡的奈須きのこ的文筆

在玩過Fate/Stay Night、Fate/hollow ataraxia,以及看過空之境界之後,就一直覺得奈須きのこ真的很厲害啊

劇情背景雖然龐大又艱深,但人物卻同樣也刻劃的很好喔

 

, , , , , , ,

kataraxia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()